Kenapa Megapro?!! (Habis)

Selamat Siang Indonesia!

Maap-maap nih samalam dibikin kentang (kena tanggung :lol: ). Ini harus cepat-cepat dilanjut. Supaya tak terjadi pertumpahan darah diantara kita :mrgreen:

Berawal dari performa vario yang mulai abnormal maka saya pecahkan celengan semar. Celengan semar terus diutik-utik pakai sapu sodho,berharap ada lebihan :mrgreen:, terkumpul 13juta rupiah :mrgreen: . Pilihan ada dua, antaranya Honda Revo Injeksi baru tapi versi paling standar, atau motor lakik yang waktu itu masih burem, belum ada bayangan, tapi barang second.

Baca lebih lanjut

Setidaknya Tujuh Tahun Cukuplah untuk Mengabdi!

Selamat Siang Indonesia!

Tulisan terakhir tertanggal 10 Maret 2014, hampir sebulan yang lalu.
Setelah sebulan bertahan menjadi silent reader, bathin ini bergolak. Ingin menumpahkan asa di dada. :lol: :mrgreen:

Dinamisnya dunia blog otomotif memang mantabh! (BH!). Arus informasi semakin deras mengalir, membasahi sanubari para penggila otomotif diluar sana. :lol: :lol:

Baca lebih lanjut

Pengaruh Tinggi Profil Ban Terhadap Kenyamanan Berkendara!

Selamat Siang Indonesia!

Judulnya skripsi banget tuh, spesial buat pembaca yang sedang skripsi..

Percayalah, galaumu tidak sedahsyat galau setelah lulus dan berijazah pendidikan tinggi :mrgreen: , selesaikan cepat-cepat supaya bisa membangun negaramu yang hampir mati ini :twisted:

Ini adalah seri lanjutan, kelanjutan jajan-jajan ra kalap si vario putih :cool:
Setelah sebelumnya jajan alternator dan aki yuasa, kisah tragisnya bisa disimak disini, eh lha kok ada rejeki mengalir :mrgreen: . Ya sudah, lalu ku tukarkan dengan sepatu karet untuk varioku itu :mrgreen:

IMG_20140307_061817

Baca lebih lanjut

Vario Klasik, Vario Enggak Asik!

Selamat Malam Indonesia!

Menapaki kilometer yang ke 80ribu, varioku semakin gak well om :sad:
Ini semua dimulai dengan redupnya lampu utama dan klakson yang tak lagi berbunyi nyaring :sad:

Tujuh tahun ini masalahnya ya ini-ini aja om, kelistrikan itu lho. Imbas dari pemakaian jangka panjang fullwave tempo hari yang memang sampai segini umurnya :twisted: .

Kemarin dicek, ternyata ada soket yang meleleh.

Sebenarnya cuma diganti soket beres, tapi kok saya jadi was-was. Varlaku (vario lama) mainnya jarak jauh terus nih. Takut ngerusak jadwal kalau ada kendala ditengah perjalanan (tsah! :cool: ).

Baca lebih lanjut