Setidaknya Tujuh Tahun Cukuplah untuk Mengabdi!


Selamat Siang Indonesia!

Tulisan terakhir tertanggal 10 Maret 2014, hampir sebulan yang lalu.
Setelah sebulan bertahan menjadi silent reader, bathin ini bergolak. Ingin menumpahkan asa di dada. 😆 :mrgreen:

Dinamisnya dunia blog otomotif memang mantabh! (BH!). Arus informasi semakin deras mengalir, membasahi sanubari para penggila otomotif diluar sana. 😆 😆

Perubahan mendasar terjadi pada emotikon, yihaaa!
Mereka emotikon favoritku >> :mrgreen: 😆 😈 😎 😯

Perubahan juga terjadi pada domain blog beberapa rekan, menjadi dot com. Diantaranya oleh um NBS dari padepokan ini, dan um Samu dari perguruan itu. Semoga kalian semakin mantabh (BH!) berkarya di dunia yang katanya dunia maya ini 😎

Tak mau tertinggal terlalu jauh, kuda putihku itu ikut berubah :shock:.
Dulunya seekor metik 110cc sekarang melonjak menjadi 156cc bergigi lima 😆

150420142276salam kenal :mrgreen:

Awal mula perkenalan dengan kekasihku ini akan ku ceritakan di tulisan depan 😎
*padahal utang tulisan rute kerjaku yang kemarin belum lunas 😆

TERUSLAH BERKARYA MEMBANGUN BANGSA 😈

Iklan

25 thoughts on “Setidaknya Tujuh Tahun Cukuplah untuk Mengabdi!

      1. kencang dan standar kalo sekrup….
        apa body yang udah mulai kurang rapat? :O
        bunyi getaran dari body2 depan area tameng dan sekitarnya…. :mrgreen:

  1. wah sekarang selingkuh sama Megapro, ternyata si varput tak mampu memenuhi hasrat majikannya, wkwkwkwk 😀

  2. wueh..jyaan..efek pertamax7 finance om makanya bisa dotcom.. :mrgreen:
    loh kok varput pensiun? nggak jadi sampe bromo dong varputnya om? tapi kalo pake mbak mega ya lebih nyaman mengalir sampe jauh.. eh mbolang sampe jauh maksudnya.. :mrgreen:

    1. vario tetap berkarya kok, cuman habitatnya sekitaran kota saja. Untuk mengantar majikan barunya, itu si mama tercinta :mrgreen:

      wuih pertamax7 finance?! 😯
      *bikin proposal kredit Land Cruiser VX

Ngomong dong, ngomong!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s