Heik, JIL Jogja mulai berbenah!?


Selamat Pagi Indonesia!

Adalah JIL (Jamaah Islam Liberal Jogja Illumination), penggiat modifikasi kelistrikan.
Termasuk HID dan segala pernak-pernik pendukungnya :mrgreen:

Waktu itu pernah posting di sebelah sini, dan ternyata bung Diaz Medi dan bung rendy kesulitan mencari ini bengkel 😯

bung Diaz Medi,

tempatnya di mana ya om ? ane muter” ga ketemu sama bengkel mandala itu mananya? 😛

bung rendy,

om t4 e di sebelah mana.,kok gmbar petane ra metu.,.,q meh masang angel eye kanggo vario125q iso ra ????

 

Baru inget, mereka pindah ke lokasi yang representatif (masih sodaraan sama alternatif, muahaha 😆 )

Maaf ea kakag, belum sempat ter-update 😦

Baiklah, untuk menebus kesalahanku..
Ku persembahkan live report dari bengkel baru yang beralamat di Jl. Perumnas No. 214, Condongcatur, Sleman, Yogyakarta ini. :mrgreen:

Iya, sekalian silaturahmi 😉
Kan silaturahmi memperpanjang umur dan memperlebar pintu rezeki 😛

JIL kali ini mengembangkan usahanya ke wilayah penjualan part variasi.
Termasuk berbagai dekal untuk vario.
Vario tua pengen ganti baju, supaya segar kembali, :mrgreen: 😆

Nyaman , ada wifi gratisan pula.

Hass, nek gratisan wae raine ijo! :mrgreen:

Pengerjaan lebih cepat!
Tenaga kerja yang tadinya cuma tiga orang, membengkak  jadi lima orang 😯

Nah, itu banci kamera pose ga jelas 😆
Guyonan khas biker sahut-menyahut disini :mrgreen:

Salah satu pasien ini bengkel, seekor Yamaha Byson hitam.
Pengen dipasangin HID dan proyektor!
Mantabh (pake BH)

Hmm, Byson hitam doff..
Familiar saya, punya siapa ea 🙄
*berpikir keras 😆

Sst, salah satu owner JIL turun langsung loh :mrgreen:
Supaya hasil pengerjaan enggak mengecewakan kastemer 😈

Oh iya, ini beberapa hasil kerjaan mereka.
Untuk yang di sekitaran Jogja mungkin sering ketemu  😉

Sodaraan sama varput!
Tadinya dia vario putih kelahiran Januari 2007, tapi sekarang berubah total!
Setelah berobat ke klinik Tong F…
*Plaaak! Cukup 😆 :mrgreen:

Pake headlamp vario edisi Vietnam dia 😯
Ber-projektor pula 😯

Kapan ya varput dandan kayak begitu 😦 😆

Oh iya, ada juga Honda skupi oom!
Denger kabar habis ikut kontes dia 😛

Hell!
Dobel projektor di headlamp skupi?! 😈

Oh iya oom, untuk ke ini bengkel..
Bisa di simak liwat ini peta!
Mainkan gadgetmu :mrgreen:

Dielus Klik aja, biar gede!

FYI:

  1. Pengerjaan Projektor dan HID memakan waktu empat hari kurang lebih.
  2. Jikalau hanya HID (sebaiknya pake projektor supaya ga menyilaukan pengendara dari arah yang berlawanan), sehari juga rampung!
  3. angel eye (enjel ay) paling dua sampai tiga jam.

Biayanya?

Langsung ke bengkelnya aja oom, karena disana tersedia berbagai macam paket.
Dari yang asal nyala, sampai kualitas nomer satu 😉
Tergantung isi dompetmu oom :mrgreen: 😆

Salam lampyu!
Cliiiink!

 

 

 

Iklan

15 thoughts on “Heik, JIL Jogja mulai berbenah!?

  1. kapan-kapan dolan ke JIL ah..ada temen yang mau pasang HID..sekalian sidak paket fullwave buat supra 125..tapi duite ndi yo?tanya-tanya tok boleh to om? 😈 😆

Ngomong dong, ngomong!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s