Suzuki Katana, diracun sajalah!


Selamat Siang Indonesia!

Adalah tulisan pertama semenjak bulan suci ramadan berakhir 😦
Tak lupa saya sampaikan permohonan maaf, jikalau ada salah-salah tulis dan salah-salah dalam menjawab komentar-komentar yang masuk 😉

Gimana mudikmu oom!?
Eh, kemaren saya bawa si Panser buat mudik loh 😉

Iya, bawa suzuki katana yang terkenal dengan suspensi yang stabil keras itu, sekeras mental pemuda masa kini 😈
Jangan dicontoh yak, apalagi kalo bawa ibu hamil, kasian si jabang bayi 😉

Nah, saya bawa beberapa racun-racun buat suzuki katanamu oom!
Kan mobil produksi suzuki ini terkenal bandel, suku cadang murah dan mudah didapat, dan yang paling penting bisa bikin kadar “kejantanan”-mu meningkat seribu kali lipat 😆

Boleh dapet dari forum ini, dengan sedikit penyesuaian.
Makasih buat ID Bapuks, racunmu dahsyat oom 😈

  1. Modifikasi rem!
    Rem standar sebetulnya sudah cukup dahsyat, tapi untuk mengimbangi beratnya bawaan untuk petualangan, bisa dipasang booster rem.
    Boleh pakai limbahan singapur, tentunya dengan master rem yang tidak terlalu panjang jadi tidak merubah posisi As setir dan juga posisi filter udara dan sesuai diameternya 😉
    Pinjem gambar dari om Bapuks, master rem sudah pakai booster. Injek dikit langsung ciiit!
  2. Kipas mesin, elektrik!
    Bosen denger raungan kipas mesin pas ngebut di tol? (eh, emangnya bisa ngebut? 😆 ). Selain membebani mesin, kipas bawaan pabrik juga berisik.
    Hmm, kenapa ga diganti kipas elektrik?
    Bisa pakai milik Suzuki Karimun, tentunya dengan ubahan-ubahan yang sesuai 😉
    Nah, bisa nemplok di ruang mesin katana yang sempit itu 😯
    Hmm, racun ini akan segera saya realisasikan ke Panser tua 😛
  3. Wiper, ganti sistem mur!
    Tau sendiri toh, kalo bawaan katana cuma di jepit sekrup kecil. Lama-lama ga kenceng ngejepit batang wiper oom.
    Nah, biar kentjank bisa di ganti dengan as wiper link milik Kijang KF20.
    Tuh, mangstab gitu 😉
    Oh iya, wiper link itu semacam ini oom 😛

Diracun sajalah! 😈
Semoga menginspirasi 😉

Nah, kalau mau tau lebih lanjut bisa hubungi ID Bapuks di forum ini 😉

Iklan

25 thoughts on “Suzuki Katana, diracun sajalah!

  1. kalo sama Suzuki CJ 7 bagusan mana yak? kayaknya pernah lihat CJ 7 dijual kisaran 55 jt-an dah di forum…

      1. carry carbu om, mulai taun 80an sampe 90an masih karbu (carry 1.0)
        kalo yg 1,3/1,5 (lupa) udah injeksi, pokoknya yg bodi besar,

Ngomong dong, ngomong!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s