Jogja Illumination, semacam bengkel kelistrikan!


Selamat Malam Yogyakarta!

Merupakan sekumpulan muda-mudi (wong ga ada pemudinya, :mahos) penggiat modifikasi kelistrikan otomotif di jogjakarta:mrgreen:

Sebenernya ga cuma kelistrikan sih, maenan mesin-pun bisa.
Cuma spesialisasinya cenderung ke arah modifikasi kelistrikan.

Beberapa jasa yang ditawarkan:

  1. ubah  pengisian dari half wave ke full wave (untuk pengaplikasian lampu tambahan, dan pemasangan HID
  2. pasang angel eye
  3. pasang lampu tambahan (bagi para penggemar tour lintas propinsi:mrgreen: )
  4. sampe retrofit head-lamp ke HID berprojektor (projie)
  5. dll (by request)

varput vario ber-projie dan ber angel eye, ganteng yak:mrgreen:

Lokasinya ada disekitaran Jalan Walesdadi Sucipto No. 171 (sebelah Ambarukmo Plaza)

nih , tak kasih petanya sekalian!
klik biar gede :lol: 

Gimana, jelas toh!?

Biasanya JIL (jogja illumination), buka jam 13.00 siang.
Tapi kalo mau pagian bisa ngabarin dulu sebelumnya:mrgreen:

Kemaren kesana, jam 13.00, sebenernya cuma jalan-jalan sambil liat-liat aja:mrgreen:

Tapi berhubung disini area penuh racun, jadilah si varput keracunan buat ganti kelistrikan ke full wave (makasih:mrgreen: )

Transformasi varput, akan saya bahas di postingan terpisah😛

Oh iya, kalo mau kesini sebaiknya janjian dulu oom!
Sering ngantri soal e😈

Biasanya ada 3 penjaga disini.
Ada oom arez, oom fandi, sama oom strez.
Enak buat konsultasi masalah percintaan kelistrikan:mrgreen:

Hmm, masalah retrofit alias modifikasi headlamp ga usah takut ngembun headlampnya.
Soal e disini ada treatmen khusus buat headlamp, jadi ga asal di rekatin.
Hasilnya rapi, dan tentunya lampu masih bisa bernafas😆

Oh iya, JIL ngasih jaminan anti bocor, anti ngembun, anti kotor, sama anti pecah buat hasil retrofitnya:mrgreen:.
Mangstab!!!

Beberapa karya (jaiah:mrgreen: ), dari JIL

supra 125 ber-projie

old blade ber-projie

vartek ber-projie sekaligus angel eye

cut-offnya oom, dijamin ga menyilaukan
yang dari arah berlawanan!

Sedikit menghimbau oom:mrgreen: , kalo pakae HID sekalian pasang projektornya.
HID cahayanya sangat kuat, jadi kalo ga di kasih projektor kasian yang dari arah berlawanan.
Silau!!!

hmm, untuk harganya bisa dikonsultasikan dulu, feel free buat tanya-tanya..
JIL ga galak kok:mrgreen:

Oh iya, kalo mau tanya-tanya, konsultasi, ataupun cuma kangen (:mrgreen: ) bisa hibungi alamat dibawah ini:

Jalan Walesdadi Sucipto No. 171 (sebelah Ambarukmo Plaza)
atau
+628566630723 dengan oom Fandi  
 

EEh bentar, varput pengen nampang di markasnya Jogja Illumination (JIL)

Semoga berguna, salam sempak kompak selalu:mrgreen:

113 thoughts on “Jogja Illumination, semacam bengkel kelistrikan!

  1. Gan, lampu hid saya mati, tp angel eye nya mash nyala. Jadi kalo hid dinyalain cuma hdup sebentar, nanti mati lagi. Kemaren2 hdup, pas mtor ane kena lubang trus jd kaya gni. Kira2 kenapa ya gan

  2. tanya nih gan, pasang led cree gen 2 (2 sisi) ongkos berapa ya? motor tua sy suprafit th. 2004 tapi pingin lampunya terang benderang,…mak byaarrrr,,,,:-)

  3. OM. mau nanya nich, Motor q zx130 kalu mau di fullwave kira2 habis berapa dan berapa lama waktu prngerjaannya ya?

  4. Om,klo mw masang angel eyes di mobil bisa?mobil ane timor tp headlampnya ud ane ganti pake yg kristal…kira2 gmne om?oia,skalian minta kontaknye yak…suwun

  5. Hahahahahahhaaaa…… Woy,, Mas Bro.. Ganti alamatnya.. JIL kan udah pindah.. Hahahahahahhahaha……………

Ngomong dong, ngomong!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s