Helm Anti Maling, 30ribu saja!


Selamat Malam Yogyakarta!

Hihi, murah oom?! Cuma seharga 3 porsi mie ayam loh :shock:!

Tentunya bukan helm kayak gini, harganya bisa 100 kali lipat 😈


minjem dari surabaya.olx.co.id

Daripada helm ilang diparkiran, mending pake helm anti maling, helm tetep aman 😛
Apalagi kalo lagi tour. Bukan ga mungkin ketemu tempat parkir yang tanpa tukang parkir.

Kayak kemaren, pas jalan ke pacitan, parkirnya cuma ditepi pantai. Dan mau ga mau harus pake helm anti maling :mrgreen:

Walah, kok ngelantur sampe pacitan 😆

Oke, ini gara-gara candaan Oom Hadiyanta yang ngetawain aplikasi helm-anti-malingku 😯 😆 , tadi, pas penutupan rangkaian ulang tahun koboys, di Balerante, sekitaran kaki gunung merapi.

Sampe di Balerante, langsung dropping  (jiaaaaaak :mrgreen: ) air bersih ke beberapa penampungan air milik warga. Karena jaraknya berdekatan, ya sudah, varput diparkir aja.
Mari berjalan.

Nah, ga ada tukang parkirnya 😈

Helm-anti-malingpun beraksi 😳
Untung peralatan, ga pernah keluar dari bagasi varput 🙂

Eh iya, kenalin dulu alatnya 😆

Rantai buat kunci sepeda helm.

nyolong punya adek :mrgreen:

Lha ini dia yang bikin murah.
30 rebu aja oom, helm dijamin aman (ato malah ilang sak motor e :oops:, ra njaluk 😎 ). Bisa dibeli di toko sepeda terdekat, ada macem-macem kok. Dari yang pake anak kunci, sampe yang ber-password. Pilih yang berlapis plastik, biar ga gores helm dan pegangan motornya (rear hugger).

Mending yang ber-password aja oom. Biar ga kelupaan naroh kunci, kayak kemaren di pacitan. Untungnya ketemu 😆

Ya udah, tinggal diaplikasikan :mrgreen:

cantolin aja, klik, tinggal :mrgreen:

Daripada helm ilang, gapapalah :twisted:.

Ssst..
Ada maling yang kejebak loh. Jadi dia mau nyolong (masak ya minta baik-baik 😈 ), mengendap-endap gitu, setelah deket sama helm-ku, eeeeeh ternyata ga bisa diambil. Lha ada rantainya 😆
*Diceritain tukang parkir 😆

  Oh iya, khusus buat helm full face oom.

 Half face sih bisa, tapi harus yang berfitur anti-theft.
Kayak helm ijo di atas :mrgreen:

Jadi ga perlu was-was kalo naroh helm diparkiran, yang meskipun udah titip sama tukang parkirnya, tetep aja ga aman.

Wong ketentuannya:
“kehilangan dan kerusakan kendaraan serta barang bawaan, bukan tanggungjawan si tukang parkir”
*Singo 😈

Eh, ga semua ding!
Kalo di parkiran candi prambanan, kehilangan mobil diganti (maksimal) Rp. 15 juta, dan motor (maksimal) Rp. 5 juta.

Semoga berguna :mrgreen:

Iklan

22 thoughts on “Helm Anti Maling, 30ribu saja!

  1. “Kalo di parkiran candi prambanan, kehilangan mobil diganti (maksimal) Rp. 15 juta, dan motor (maksimal) Rp. 5 juta.”

    wah kalo gitu mengko tak gowo Cryptonku parkir ke Candi prambanan dan ra sah dikunci, ben ndapet ganti 5 juta…
    xixixixixixi

    1. hihi, tenan lo, coba ae 😈
      ====================================
      sopo sek meh njupuk oom :mrgreen:

      nickname kok crypton ancur-ancuran?
      ono potone rak, tak nginjen e dilit :mrgreen:

  2. Saya sepakat banget sama yang ini…
    Dulu saya bawa beginian diketawain temen2 saya, tapi ternyata masih aman2 saja sampe sekarang dan temen saya yang ngetawain malah kehilangan helm baru saja karena over PD naroh helm harga 300ribuan cuma ditaroh di spion aja.

    Bukan doain sih, tapi emang lebih baik ati2…

  3. solusi top emang.dari pada keliatan lucu tur wagu kalo masuk ke toko/jalan2 msh pake helm krn takut helemnya ilang di parkiran.

  4. top emang.keliatan lucu tur wagu banyak orng2 masuk ke toko/jalan2 msh pake helm krn takut helemnya ilang di parkiran.

Ngomong dong, ngomong!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s