Ngeblog ga bikin goblog


Selamat Malam Yogyakarta!

Blogging itu candu, kerasa ada yang ngganjel kalo ga ngeluarin artikel baru 🙂

Baru kemaren buat blog, tapi Oom merasa nyaman. Bisa ngeramein dunia perbloggeran Indonesia, khususnya otomotif 🙂

Banyak yang Oom rasain selama ngeblog. Dari bakar-bakaran FB (fansboy=fanatik pada satu merk), artikel-artikel biru (nglirik oom asmarantaka), dapet ilmu-ilmu baru, rasa kekeluargaan antar blogger, sampe yang kemelut ditubuh KOBOI (yang sampe sekarang Oom ga ngerti, koboi=indomotoblog bukan sih?).

Seru juga ngikutin perjalanan blogsphere otomotif Indonesia. Ada yang saling sindir secara halus ato malah sindiran frontal yang langsung nembak sasaran. Dan pengikutnya (pengunjung setia blog ybs.) ikut berjuang mati-matian buat membenarkan pernyataan tuannya blogger panutannya, hihi. Lucu menurut Oom.

Banyak yang bilang musuh blogger itu kehabisan ide, ya, Oom setuju.

Sedikit tips yak, perlakukan blogmu sebagai teman yang selalu mau menerima cerita-ceritamu. Cerita aja yang kamu rasain, biarkan jemarimu menari diatas papan ketik (papan ketik, wkwkwk)

Kebanyakan artikel Oom berasal dari kejadian sehari-hari. Jadi, ga usah takut kehabisan ide. Yang kamu rasakan, tulislah. Tapi bukan ga mungin, Oom nulis dari sumber-sumber lain 🙂

Tujuan Oom nulis-nulis blog ini ya cuma sekedar tempat berbagi informasi. Seneng rasanya kalo ada yang baca-baca artikel Oom, apalagi kalo tiap-tiap postingan dapet respon positif dari temen-temen Oom. Dari yang isinya saran, nyampah, ngiklan, kritik, ato malah marah-marah, semuanya bikin oom senang.

Makasih dah mau mampir di rumah oom ini 🙂

Oiya, kalo ada saran-kritik, ga usah malu-malu. Bilang aja via e-mail 🙂

Oops lupa, e-mail Oom ada disini nih :mrgreen:

Nyalakan lampu disiang hari!

 

Iklan

21 thoughts on “Ngeblog ga bikin goblog

  1. blog bikin bangkrut, soale harus siap pulsa buat online atau paling ngga siap punya uang buat ngenet di warnet

Ngomong dong, ngomong!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s