Pulsar 220, kok (bisa) murah!?


Selamat Siang Yogyakarta!

Hmm, P220 memang menarik.

gambarnya pinjem oom triatmono

Dengan harga yang sangat ga rasional (murah, menurut saya), bandingkan dengan honda tiger dihargai Rp 24,9 juta dan yamaha scorpio Rp 23,75 juta, tapi dengan fitur sebanding, bahkan lebih. Dengan harga segitu udah dapet lampu projektor, fitur auto-off sein, busi dobel, lampu rem LED dan beberapa fitur lain.

Nah kok bisa semurah itu ya?

Kenapa juga para jejepangan ngasih harga segitu mahal?

Apa mungkin ada mafianya!?

wwkwkwkkw, ngawuuuuuuur!

Iklan

13 thoughts on “Pulsar 220, kok (bisa) murah!?

  1. mungkin karena impor barang india yang asli india, bukan barang india yang ada lisensi jepangnya seperti honda atau yamaha.
    ============

    apa karena jarak indonesia-india dekat yak B)

  2. emang value nya tinggi ni Motor Bro..
    Kelemahannya cuma di jaringan 3s nya wae,, kalo ngga terkendala 3s nya semua motor semprot jepang bakalan berlutut sama Srigala Blutut dari indie ini… IMHO:

    PISS..
    ===============

    moga-moga 3Snya dibenahi, biar ga jejepangan terus

Ngomong dong, ngomong!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s