Jalan-jalan ke HEPS


Selamat Sore Yogyakarta!

varioputiih udah jalan 43.000 km, hmm udah 4 taun 🙂

mulai seneng “jajan” dia,  tadi siang jajan lampu speedometer (letaknya dibawah speedometer). Hmm, mulailah perburuan parts berkode 34908-ktf-641. Lumayan lama lo, mampir ke 4 ahass+3 bengkel umum ga dapet juga 😦

Tadinya ada temen yang nyaranin ke ahass pusat yang di jalan magelang, tapi kejauhan buat saya. Lagian cuma beli bolam 2 biji :).

heps kadipiro neh

Akhirnya mampirlah ke HEPS dijalan kadipiro, oiya HEPS itu kepanjangan Honda Exclusive Part Shop. Dari namanya aja sangar gitu, pastilah ada parts yang saya cari.

Hmm setelah ngomong sama FOnya yang cantik terus  diambilkan. Hmm ternyata ga ada 😦

dia bilang, “kodenya memang ada mas, tapi disini belum pernah punya!”

weladalah, padahal eksklusif shop yak 😮

Ya sudahlah ambil parts no. 34905-ga7-701, katanya gapapa dipake buat spido vario. FYI, 34908-ktf-641 speknya 12v/1,7w dan 34905-ga7-701 speknya 12v/3,4w. 2x lipat gitu gedenya, kira-kira gimana ya? Takut meleleh 😦

Oiya, yang saya sayangkan di HEPS ini:

1. Pelayanan kurang maksimal.

masak ngelayanin sambil ngobrol ditelpon 😦

2. Spare parts harusnya lengkap dongz

Malu sama namanya HEPS getuh 🙂

3. Ada tukang parkir alay 😦

Masak cuma naroh motor 10 menitan dimintain uang parkir, mana ga pake karcis resmi pula 😦

Baru kali ini lo saya ke AHASS yang ada tukang parkirnya 😮

yang saya suka:

FOnya cakep 🙂

Jangan duduk terus, ayo olah raga! 🙂

Iklan

8 thoughts on “Jalan-jalan ke HEPS

  1. oom mitra: dateng aja sekalian liat-liat :p
    oom touring: baru ini ahass ada tukang parkir e 😦
    oom dismas: sabar-sabar 🙂

Ngomong dong, ngomong!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s