eiger acupad air system (review)


selamat siang Yogyakarta 🙂

Kemaren abis beli tas, sebenernya kemaren banget (wkwkw). Tersebutlah sesosok eiger acupad air system warna oranye-item. Ga nyesel dapetin tas ini (sedikit menghibur diri :p).

Dari segi bahan, tas ini anti air 70%, kalo cuma grimis-grimis ndak masalah. Tapi kalo mau buat ujan-ujanan lebih baik ditambahin rain cover, murah aja kok, cuma 50rebuan ditoko-toko perlengkapan outdoor.

Kalo disennya, hmm saya buanget nih. Kecil nan ramping. Jadi ga kayak gendong beras :p. Didalemnya ada 4 kompartmen (halah, bagian maksud e).

Bagian pertama ada ruangan paling gede, bisa buat naroh netbuk 10″ (sayang e ga pernah dipake, hla adanya notebook ukuran 17″ :p).

    Bagian kedua, bagian favorit, ada berbagai macam wadah buat naroh kunci, HP, pulpen, flesdis, sama tempat kartu.


    Bagian ketiganya, cuma saku sederhana buat naroh barang-barang kayak makanan ringan, ato saputangan (haiyah).

    Bagian keempat, ada dua saku kecil buat naroh kunci motor ato uang recehan.

    Manis tenan bagian ini 🙂

     

     

     

     

     

     

     

    Tapi itu tadi masih fasilitas biasa dari tas ini, coba kamu perhatikan.

    ada rongga dibagian tengahnya 😮

    ini rongga bukan sembarang rongga, wkwkwkw. rongga ini fungsinya untuk  sirkulasi udara dibagian punggung. Namanya “acupad air system” :). Walopun dipake siang-siang yang panas, punggung terasa adem. Oh iya, FYI tas ini paling enak kalo bawa berat, jadi acupadnya jadi nempel ditulang punggung. Berat beban ga bikin cape, karena beban disalurkan merata ke seluruh tubuh.

    Nih kalo kurang jelas 🙂

    Mantep toh 🙂

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Untuk harga 200rebuan, tas ini worthed banget buat kamu yang suka jalan-jalan naik sepeda ato hobi trekking.  Tapi untuk volume yang bisa dibawa emang sedikit. Kenyamanannya, bener-bener sedap. Ga bikin capek 🙂

    Semoga bermanfaat, Hari baru semangat baru

    *bonus

    varioputiih sama “tas dora”, tampak serasi toh. wkwkwk

      Iklan

      12 thoughts on “eiger acupad air system (review)

      1. Jadi inget dulu waktu masi highschool di Bandung. Kalo riding ke sekolah juga tasnya pake eiger, emang 70% anti air si, dari luar kayak yang basah tapi dalemnya kering, tapi kalo udah gede pun cuma masuk dikit, netes2 dari sleting (pengalaman dulu soalnya). Emang Eiger recommended buat bikers juga, di samping harganya friendly, modelnya banyak yang gaya, pun fungsional

      Ngomong dong, ngomong!!!

      Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

      Logo WordPress.com

      You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

      Gambar Twitter

      You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

      Foto Facebook

      You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

      Foto Google+

      You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

      Connecting to %s